Sabtu, 21 April 2012

Pada awal tahun 2010 saya memasuki  daerah ini yaitu Selatpanjang
Daerah ini terkenal dengan penghasil sagu nya, sehingga banyak masyarakat menjadi kan nya sebagai bahan utama untuk menjadi berbagai macam makanan dari SAGU. Seiring dengan perkembangan zaman, Kota ini mekar menjadi Kabupaten termuda di Provinsi Riau.

dengan perubahan tersebut , bahan makanan dari sagu menjadi beraneka ragam yang awal nya diolah menjadi mie sagu.Seperti Cendol Kering, Brownies sagu dll.

Dengan perubahan ini, saya coba mempromosikan makanan dari sagu tersebut untuk meningkatkan ekonomi masyarakat setempat.

Selamat datang di Blog Bisnis Makanan Sagu Harfee

Selamat Datang di Blog Bisnis Makanan Sagu Harfee
“Alhamdulillah, Blog Bisnis Makanan Sagu Harfee baru Saya terbitkan hari ini. Semoga bermanfaat buat
diri penulis dan pengunjung yg ingin tahu tentang berbagai  macam makanan berbahan dasar sagu.
Bisnis Sagu harfee dibuat/diterbitkan untuk para pecinta makanan yang berbahan dasar sagu, dikhususkan bagi orang - orang yang ingin membuat bisnis sampingan makanan atau minuman dari sagu disekitar rumah nya ataupun di restoran-restoran.

Kita tau bahwa sagu merupakan makanan pokok masyrakat indonesia disamping nasi.....
Khususnya di Kabupaten Kepualuan Meranti merupakan daerah terbesar penghasil sagu nya. Jadi penulis membuat blog ini untuk mengenal kan berbagai macam makanan dari sagu seperti mie sagu, cendol kering dari sagu, brownies sagu dan berbagai mcm makanan lainnya.

Nantikan artikel dan informasi selanjutnya. Semoga Anda merasakan manfaatnya...!”

Sukses untuk Kita yg mau berusaha,

Harfee,